Слова и ум

слова - визитка рта, но не ума
ум - это сложный механизм...
он с космосом играет в жизнь
уходит в звездные врата...
земной удел лишь три на два...

Слова - Иуда
Ум - Христос
Цена всегда диктует
Спрос...


Рецензии
Хорошо разверчено и верно закручено!

Михаил Гуськов   02.09.2015 00:05     Заявить о нарушении