двойственность

гонения, раны, обиды, тоска
здесь все преходяще и двойственно очень.
кто понял, кто нет, от воды до песка,
кто глубже, кто мельче, кто если, кто впрочем.

к Тебе ли бежать? с Тобою ли,право?
Ты есть же свидетель всему да и вся.
в моей голове - 10 жизней отрава,
никак не опомнюсь от крика: "нельзя!".

из слов строю мост.ненадежен.еще бы!
Тебя не подкупишь алмазами рифм.
пролить бы на мир побольше любови,
и преданным стать наконец-то ТВОИМ.

23.8.15


Рецензии