Как хочется с любимой целоваться в эпоху кризиса..

 Не первый раз моя страна болеет.

 Не первый раз врачи врачуют нас.

 Не первый раз финансы нас не греют.

 И думаю, что не в последний раз.

 Не в первый раз приходится не сладко.

 Не в первый раз иным апофигей,

 Не в первый раз начнём всё спозаранку

 И для начала вытрясем постель.

 В ней мусора довольно накопилось,

 В ней  многие идеи улеглись,

 В ней сердце как то медленно уж билось.

 Постель проветрим и под крики "бис!"

 Пойдём опять работать и влюбляться.

 В конце концов мы для чего живём?

 Как хочется с любимой целоваться

 В эпоху кризиса. И крепче быть вдвоём!


Рецензии