Розовое утро

...Она встречала утро, улыбаясь
всей прелести цветущих алых роз...
...Она встречала утро, чуть касаясь
небес и самых лучших дерзких грёз....

...в душе Её так музыка играла!
играли лучики в бутонах нежных роз...
...Она встречала утро и молчала,
а ночь готовила букет из ярких звёзд...

август 2015г

Ты мой космос,
а я твоя звёздочка
тёплым лучиком обниму.

Если ты - океан,
стану лодочкой
и навстречу тебе поплыву.

В нежных чувствах
с тобой растворяюсь,
и под эти флагом весны,

милый друг,
я тебе улыбаюсь
и тебе посвящаю стихи.

Ты мой космос,
а я твоя звёздочка.
Что же может, быть выше любви?

Ты мой Ангел,
а я твоя крошечка.
Ты крылАми меня обними.


Рецензии
Очаровательная зарисовка. Сказочная... В каждой строке яркие обрызы... Понравилось. Александр Блик.

Алекс Блик   22.11.2015 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Александр!

Людмила Амельченко   30.11.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.