Здравствуй

Здравствуй.
Так рада тебе
В этот миг,
Как никогда раньше.

Здравствуй.
Озарил новый день
Этот лик
Радужный.

Здравствуй.
Обними как сестру
Или мать,
Крепче.

Здравствуй.
Прижимай,
Не стесняйся
Сломать мои плечи.

Здравствуй.
Я замешкаюсь, покраснев
Скромно
И глупо.

Здравствуй.
Прислонишься к стене
Томно
И скупо.

Здравствуй.
В этом ты,
И я счастлива рядом.

Здравствуй.
С высоты
Прикоснешься к моим прядям.

Здравствуй!
Боже!
Где ты был столько зим,
Километров?

Здравствуй.
Что же не позвонил,
Не нашел,
Не проведал?

Здравству-у-уй!
Это я от тоски
И от винного рабства.

Здравствуй.
Прошу, —
Без причин
И с причинами, —
Здравствуй.


Рецензии