Дядь-дьявол, грустно же мне! Малолоетка подросла

В Аду время быстро и весело мчится,
Глядишь, уж на троне какая Царица.
Умна, молода... Но ребенок, по сути,
И, что не скажи, родители - люди.

Прикосновением - сожжет твою душу,
Одним лишь мгновением - превратит лето в стужу.
Под лихим и бесстрашным покровом ночи,
Ее "шутки" разрушат солнца лучи.

Доставать она вечно Дяденьку будет,
Коль конфетки бесстыжий старик тот забудет.
Одним своим взглядом - заставит смеяться,
А нудную жизнь - в прах разрушаться.

Веселый ребенок, с небо-глазами,
Не даст не кому грустить со слезами.
И что не скажи - одна лишь Царица,
Рассмотрит в злых душах - счастливые лица.


Рецензии