Короток радости миг

Нежный цветок в магазине купили,
с радостью в дом принесли,
быстро в горшочек с землей посадили
и...торопливо ушли.

День пролетел.О цветке позабыли.
Он головою поник.
Жаль,но водой его не напоили -
короток радости миг...

Венчик засох и листочки опали.
Солнце нещадно пекло,
и лепестки красоту потеряли,
плавно упав на стекло.

      февраль 2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.