Твоё имя впечатано в слух...

Твоё имя впечатано в слух,
Оно выжжено в сердце клеймом,
И хотела бы вырваться, но
Обездвижена кольцами рук.
Подорвалась бы, унеслась
Дикой вьюгой в свободный полёт,
Только вот поцелуев власть,
Как наркотик, назад зовёт.
Принадлежности быстрый яд
Через кожу проник в мою кровь
И навек погубил. Говорят:
Постмортальный диагноз -любовь.


Рецензии