Гранатовый фреш

Гранатовый фреш перед сном
Мою будоражит кровь,
Я больше люблю грейпфрут,
Но мякоть еще не поспела.
Твой смузи уже готов,
В нем яблоко и морковь,
А мне остается жмых
Размазать рукой по телу...


Рецензии