Ты ждешь меня за той чертой беды...

Ты ждешь меня за той чертой беды
Кричу неслышным гласом:"Подожди"
Не уходи,со мной постой,побудь
За той чертой беды еще чуть-чуть.

Я верю что не бросишь ты меня
И что не отрекаются любя
Ведь чтобы в этом мире подождать
Не нужно мудрым быть и много знать

Дождись меня на этом берегу
Не продавай надежду и мечту
Ты подожди чуть-чуть на Этом Свете
А я с того уж как-нибудь сбегу.


Рецензии