Временные жители...

Мы  все  здесь  временные  жители!
Живём  в  "вокзальной"   обстановке..
и все  земные  тут  учители -
давно уж  требуют  обновки!

Что - то  смешалось  всё  значительно,
Словно в том " доме  у Облонских"...
Устали  чувствовать  мучительно -
всё нет  хорошей  обстановки...

И что -то мне  всё  хуже  видится -
вся  перспектива  человека!
Пускай никто уж  не  обидится...
но  чувствую  "Паденье  Века"!




25 - 08 - 2о15 г.


Рецензии