Честь

Скажите мне товарищ
Для вас что значит честь?
Куда сей час не глянешь
Предательство и лесть.
А честь всегда бесценна
Её купить нельзя,
Так лёгка и мгновенна
Не пачкайте за зря!!!
Она дороже жизни
Когда живёте друг!
Как сердце в организме
Коль нет, при жизни труп!


Рецензии