Б... дь

Простая ****ь
Идёт гулять
Вдоль Театральной.
Скрывает страз
Подбитый глаз.
Полёт нормальный.

И видит ****ь:
Ломают дом.
В пыли вся морда.
Но ****ь всё прёт,
Помаду жрёт,
И смотрит гордо.

И ****ь орёт:
- Эй ты, урод!
Ломай быстрее!
Мне треть пути
Ещё идти,
И я зверею!!!

Начальник, знать, -
Вещает ****ь, -
У вас хреновый!
Старьё стоит,
И портит вид
На тятыр новый!

Я в этот тятыр
Каждый день
Хожу исправно!
И каждый мент -
То мой клиент!
Я не бесправна!

Какой капец!
Вот кабы знать -
Надеть бы боты!
Шуруй, стервец:
Простая ****ь
Идёт с работы!

Ты можешь только
Потреблять,
Балда кривая!
А я, меж тем,
Не просто ****ь -
Я - трудовая!

Я буду делать
Профсоюз
И много шуму!
Правов-свободов
Нам добьюсь
И двину в Думу!

Бабла при мне
Всегда полно,
Я - баба в теле!
И Вальку Тютину
Давно
Я знаю в деле!

Вы здесь
Построите отель
В три фитнес-зала,
А я открою
Там бордель!
Я вам сказала!

Пока ж ни ткнуться
Никуды,
Мне девок жалко:
Кругом больницы,
Детсады,
И социалка.

А вы ж, поди что,
Мужики:
Понять бы надо,
Что там работать
Не с руки,
Где три детсада.

Ваще весь город
Надо срыть
Без сантиментов.
Ведь в старом доме
Не открыть
Апартаментов.

А вы корячитесь
Три дня
С одной стеною.
Давно пора
Позвать меня!
Господь со мною!

Помимо тятра, я порой
Бываю в храме.
За нас епархия
Горой.
Спросите сами!

Я, ****ь, могла бы
Вам помочь
Под одеялом!
Я водку кушала
Всю ночь,
И сил навалом!

Не надо только
В рыло мне
Глядеть чертями!
... И ****ь повисла
На стене,
Скребя когтями.

Прораб орал:
"СНИМИТЕ ****Ь!!!
А то как двину!"
Водила начал
Направлять
Свою машину.

Смешались тряпки,
Телеса,
Обрывки сетки.
Трещали кости
И леса,
Стволы и ветки.

Упал забор.
Разбил стекло
В автомобиле.
Пошёл сыр-бор.
Менты назло
Кого-то били.

Чернявый сторож
С криком "Вай!"
Спустил собаку.
Бригада "Скорой",
Сбив трамвай,
Ввязалась в драку.

Пыхтел ОМОН.
Неслись гуськом
Три репортёра.
А пыль летела
Прямиком
Аж до собора.

Стекал с фасада
Бляжий жир
Вослед за глазом.
Валились наземь
Этажи.
Все как-то разом.

---

Прораб, конечно же,
Герой.
Мораль готова
О том, как важно, ****ь,
Порой
Связать два слова.


Рецензии
Ухх...дух захватывает...вот это эпопея!)) Браво! За тятыр! Очень талантливо, Дарья!

Софья Бордакова   26.08.2015 06:00     Заявить о нарушении