Снизошедшей на Землю Любви...

Как прекрасна природа под утро...
Просыпается медленно день...
Звонко птицы щебечут о чём – то,
Солнца луч проникает сквозь тень...

Чашка кофе горячего стынет...
В полудрёме, проснувшись молчу...
День стучится тихонечко в двери...
Закрывая глаза, дальше сплю...

Я мечтаю во сне всё о том же...
Я во сне о Любви вижу сны...
Безусловной, Божественной, Чистой,
Снизошедшей на Землю Любви...


Mai 2015
Margarita Myriel


«Любовь - это не просто чувство. Любовь - это энергия, а значит сила, и сила эта не только создала Жизнь, она сама и есть – Жизнь»


Рецензии
Рита, я даже тебя увидела и услышала твой голос!
Очень вдохновенно!
Пусть каждый день так "стучится в двери"!
Обнимаю!

Лейла Бегим   28.08.2015 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейла!
С теплом♡

Маргарита Матухина   28.08.2015 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.