Нам собраться-только подпоясаться

Нам собраться-только подпоясаться.
Да пришпорить преданных коней.
У тебя глаза такие ясные,
будто в них созвездие огней.

С твоих рук я выпью и отраву,
горький яд,как сладкое вино.
Не приму торжественную славу.
Посажу смирения зерно.

Чтобы дать отпор притворной лести-
Молчаливо,кротко,не спеша...
И в беде и в радости-мы вместе!
Только так спасается душа.


Рецензии