Почерк

Я люблю твой узорный почерк -
Этих букв завитки и изгибы.
Этот твердый, уверенный росчерк -
Для меня он самый красивый.

Я люблю эти крупные буквы.
Тяжесть их на листе ощутима.
В них, как будто, закованы звуки.
И за это я их полюбила.

Я люблю твоих рук творенья,
Будь чудесны они иль ужасны.
Они пальцев твоих продолженье,
Длинных пальцев твоих прекрасных.

25.08.2015


Рецензии