Всё Кончается

Знаешь, мой дорогой, всё кончается.
И рана будет потихоньку залечиваться.
Море твоё слезами раскаилось,
А солнце к закату клонится.

Твоя боль скоро кончится
Всё стерпится,
А может и слюбится.
Море твоё смехом заливается,
А солнце к нему как магнитом тянется.

Знаешь, мой дорогой, всё кончается.
Море твоё успокаивается,
И весь твой мир скоро разрушится.


Рецензии