Я по тебе тоскую...

               
           Не гаснет до утра
           Свет в твоём окне,
           Быть может, потому
           Не сплю я.
           Сама я не заметила,
           Как дорог стал ты мне,
           И как я по тебе
           Тоскую.

           Семь струн моей души
           Настроены все в лад,
           Готовы петь-играть,
           Лишь тронь любую…
           Но под чужой рукой
           Они не зазвучат, -
           Все струны по твоей руке
           Тоскуют.

           И чувств не удержав,
           Обильная слеза
           Спешит сменить слезу
           Скупую…
           Люблю ли я тебя,
           Я не могу сказать.
           Но как я по тебе
           Тоскую!..


Рецензии
Душевные строки.Счастья тебе!

Станислав Пенявский   05.09.2015 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Взаимно.

Марина Воробьева 5   05.09.2015 13:43   Заявить о нарушении