эти

Эти странные тихие люди
Раним утром – они поутру
Лужи – кашлем они своим ранят
Смотрят в месяц они и в луну

Словно зеркало – лужи туманны
Что там видят – судьбу и … - обман
Отражаясь тенями ранними
В кашле тихом уходят в туман…

Кто они?!
А ответ я знаю заранее
Это тени людей – множеств ряд
Время множится – тенями раня
Утро ранее в то, что иду…

© Дон Румата 26 08 15 утро 609


Рецензии