Пародия на стих поэта Ив. Но... Обрету обретать

 Может он не зря спрятался за таким погонялом? Какое погоняло, такие и стихи. Такая и пародия.       


         В борьбе обретешь
   
   
   Нет у поэта ни родных, ни близких,
   Нет ни гражданства, ни прописки,
   Ни права называть себя "поэт".
   
   Я обрету тебя в борьбе, читатель нетто:
   Лишь ты и я, и Интернет.
   
                Обрету обретать

                Сиротка я и без прописки,
                И не мужик и не поэт,
                Я в хлам истёр свою пипиську,
                Когда дрочил на интернет.
                Читатель голый – это нетто,
                А если брутто, конь в пальто,
                Читатель мне наложил Вето,
                Чтоб не писал больше говно.


Рецензии