Роса на рассвете

Прозрачный туман и утро в просторах.
Светлело. А ветер трепал поднебесье.
Вода раскрывалась, пенилась звонко.
В тугих облаках все небо над лесом.

Светло на заре, росистые травы.
И босые ноги, чуть слышится ветер.
Туман над водой. Вот дождик закапал.
Светлеет. Тепло. Роса на рассвете.
10.07.2015(Боровое)


Рецензии