Молодость ХХХ

О, молодость с высокими болезнями,
Ты быстро удаляешься, подтершись.
Они блюют на вечере поэзии,
Кидают номерки на стол вахтерше.
Хохочут, словно денежками мелкими
Ссыпаются гуляющим под ноги.
Пути господни указуя стрелками,
Чтоб безнадёжно заплутать в дороге,
Где кровью мечен острый зуб поребрика.
И через час не узнают по лицам.
Собаку съев на нецензурных репликах,
Немудрено и к богу допроситься.
И все ещё практически непошлое -
Без самоисцелительного траха.
Когда ты говоришь всего хорошего,
Тебя ответно посылают нах*й.

25.08.2015


Рецензии