Моё счастье

В своих ладонях ты душу мою
Бережно
Держишь.
Того сам не ведая, ее поцелуями
Латаешь и клеишь.
Возвращаешь к жизни.
Метафор хватило бы на гигабайты
Электронных писем.
Не устану благодарить кого-то свыше
За тебя.
Ты моё счастье.
Слышишь?


Рецензии