Ракушка

Свежевыжатые плафоны,
Гепатитные фонари.
А в тюрьме сейчас макароны.
На предплечиях волдыри
От заживших почти укусов.
Афтар жжот из последних сил.
Затянулось речное русло.
Запах тины невыносим.
Из под илистого сарказма
Мрачно скалится западня.
Знать какой то великий праздник,
Коль и Богу не до меня.
Без-пространство да безвоздушье
Струйка пота со лба течёт.
Смерть открывшаяся ракушка
С жемчугами на пересчет.

25.08.2015


Рецензии