Рубаи В судах и ФМС я грамотных не встретил!

  "В судах и ФМС я грамотных не встретил!" *

Я много видел судьб.., с делами в них кружил,
В законе к точности... по всей земле - спешил!
Но чаше видел я, в судах и ФМС РФ.., рвачей.
А грамотных не встретил и тем врагов нажил!

* ФМС - Федеральная миграционная служба РФ


Рецензии