Я вне твоих мыслей...

Я вне твоих мыслей,
Уже и не в жизни твоей.
Остались от счастья,
Лишь кучка кровавых гвоздей.
Уходишь, сбегая,
Все дальше и прочь.
Меня оставляя,одну,
В ту самую, темную, ночь.....


Рецензии