Пустыри

Ветер воет навзрыд.
Ветер будто живой.
Там трёхлетний пустырь
Зарастает травой.
Ни за что ни про что
Уничтоженный дом.
Он по-прежнему жив.
Он стоит, как фантом.

Над руинами - пыль.
Под руинами - крик.
Город чувствует боль,
Как избитый старик.
И на каждом углу,
Ты вокруг посмотри
Пустыри, пустыри.
Пустыри, пустыри...

--- 

Фото Людмилы Багрянской


Рецензии
Браво. Серьезно. Тронуло.

Дмитрий Алва   25.08.2015 23:17     Заявить о нарушении
Премного благодарна!

Дарья Дарки Васильева   26.08.2015 12:29   Заявить о нарушении