Лето уходит и сроки зачатия

Лето уходит. Сроки зачатия
осени новой стали близки.
Вот и она. К нам приходит, печатая
в зелени листьев свои пятаки.

Ждал я свою. Ожиданием маясь,
ключ журавлиный провел в облака...
Будет моя. Незаметно рождаясь
осень придет... А пока –

Лето уходит и сроки зачатия
осени новой стали близки...
Вот и она. К нам приходит, печатая
в зелени листьев свои пятаки.


Рецензии