антитеррор

Первичный источник злобы в людских сердцах-экономически невыгодная жизненная  обстановка в стране... Все хотят что -то нажить с друг друга,  поиметь...

Политика свободы слова, разума и действия приводит к анархии существующего государственного строя. Человечество теряет радостные моменты своей жизни с каждой секундой своего бытия, это ведет к деградации упадку нравов...

Угроза терроризма не есть опасность для тех людей, которые руководя государствами , ставят его во враждебность народу, это лишь способ привлечения внимания , а прежде всего инвестиций к армии и органам власти.

Жажда захвата земли существовала еще со времени рождения человеческой расы во всех направлениях...

только поводом его была война а в 21 веке терроризм.


Рецензии