Поэт

Поэт ликует, он смеется,
Скользят беспечно строчки.
А сердце стонет, сердце бьётся,
Грозя поставить точку

Конец нелепого стиха
И вот стих новый начат.
А ночь бездонна и тиха,
Поэт уж плачет.

Смотрело солнышко в окно
И свет тихонько лился.
Последний стих уже готов,
Поэт наш застрелился.


Рецензии