берегите господа

берегите господа друзья!
добрым словом, или делом добрым,
скажите, пустые разговоры,
и всё это глупые слова?
может правда и звучит нелепо,
какже нам, владыку, уберечь?
кажется вам пафосная речь,
только слово божие не тленно.
посмотрите, бог закрыл лицо!
потому что, мы о нём забыли.
чтоже люди, все мы сотворили?
может можно, нам исправить зло?
берегите господа и знайте,
каждое из добрых ваших дел,
открывает маску, что надел,
бог, от зла и подлости, спасаясь!!!!


Рецензии