Чернил и плакать ХХХ

Затея помирать закончится провалом.
На глупеньком воре и шапка не горит.
В каких дрянных мирах тебя измордовало,
Что под глазами тьма да злые фонари?
Кошачий течный вой пространство оглашает,
Пол города в любви изгваздало большой.
Кого теперь еб*т, и кто кого сношает -
Под кофий с коньяком процедят хорошо -
До дзенской пустоты, до ключевой водицы.
Пройдя через ушко кащеевой иглы,
Ты умозаключишь, что и чертям водиться
Твой омут неглубок. И бл*ди не милы -
Кикиморы совсем зелёные и злые -
Что рваная тоска по молодой весне.
А вместо писем жди расписки долговые.
Чернилами в лицо. Кровянкою на снег.

24.08.2015


Рецензии