Ждем лишь чудо мы со стороны

Так не хочется сейчас писать о горе
Скорби часто поглощают мир людей
Но без них не будет вразумленья
Что внутри лишь нас сидит злодей
Что все зло от нас лишь происходит
Что кивая только на других
Мы свое зло в сердце укрываем
Кормим завистью, обидой согреваем
И ни как мы сами не поймем
Что в грязи духовной мы живем
Ждем лишь чудо мы со стороны
Но оно рождается внутри
Справедливости нам в мире не найти
Можно душу только лишь спасти
Очищая тело от греха
Причащаясь Тайнами Отца
Мы впускаем Бога внутрь себя
И не будет зла в душе у нас
Если сам Господь в сердце сейчас...


Рецензии