Дохни втихаря

 Ты можешь больше не идти.
Присесть в дерьмо и им умытся.
-"Месир", вы сдохли по пути?
Так не успев воды напится.
Не дотянув до тридцати.
 Недосморкав еще соплей
В давно нестираный платочек.
Ведь ты устал, и жить не хочешь?
А "боль" твоя вовсю хохочет
Гоняя глупых голубей.
 Ты можешь больше не дышать
Гниющим в наглости народом.
Здесь все моральные уроды.
Иначе как еще назвать
"Друзей", встречающих по моде.
 Ты можешь облететь свой дом,
Людей, (кого любил так сильно)
Обычным мыльным пузырем.
...и лопнуть перед их лицом.
Но врядли в их глазах защиплет.

...Так дохни втихаря!!! В облом?


Рецензии