се верный

 у Гааги и Копенгагена
 розы северной у ветров
 твоего хранителя-ангела
 я спрошу: "жив ли? ли здоров?"
 не зову и не жду, но надежда есть
 да надежда, как нить, тонка
 будет дождик осенний небрежно ей
 штопать серые облака




 художник Andrew Newell Wyeth
 


Рецензии