Добрый совет

Чтобы крылышкам не срастись,
Рви их тряпочкой на полоски.
Остаётся потом на бис
Застрелиться как Маяковский.
Среди этих желтушных лиц,
В этой падали декаданса
Самым злым из самоубийц
Достаются такие танцы,
Что уж радостней жестяной
Пусто банкой катить под горку.
Небо острой голубизной
Иногда полоснет по горлу.
Проще сразу забыться сном.
Все кто можно спились да спелись.
Хорошо помирать весной -
Не насилуя слезных желез.

23.08.2015


Рецензии