Скрытое в сердце...

И как мне сказать тебе нечто важное,
И как показать тебе истину скрытую,
Ведь мы, как корабли бумажные,
Плывем по морю синему.

Плывем через преграды и штормы,
Плывем против течения,
Что же случится с нами,
Какое в итоге будет значение?

Мы стали настолько гордыми,
Что не можем передать то, что чувствуем.
Мы стали такими упертыми,
Что не горим даже сочувствием.

А ведь так порой хочется высказать
Все те мысли, что в голове засели.
Так хочется выплакать
Всю ту боль, словно в душе понедельник.

Но слушателей, к сожалению, нет
И ты сам должен справиться с мыслями,
И поселить в своем теле рассвет,
С ярко-зелеными листьями.

И плыть как корабль бумажный
В открытом море с надеждою,
Что в итоге тебя кто-то встретит
И в конце все же будет значение.


Рецензии