Встреча

Вот подошел срок встречи Нас.
И Мы готовы, Мы идем.
Без лишних слов и лишних фраз
Мы наконец-то встретились вдвоем.

Слова, слова, Мы говорим.
Но лишь чтоб воздух заполнять.
Не то стоим, не то сидим...
Друг-друга хочется обнять.

Я слов достойных не нашел,
А Ты и не хотела говорить.
Тебе достаточно, что я пришел,
А мне достаточно Тебя любить.


Рецензии