Одинокая кошка

Одинокая кошка
Сидит у окошка.
Ждет, ждет,
А хозяин не идет...
Одинокой кошке
Нужно немножко -
Миска молока
И добрая рука.
Одинокая кошка
Вздыхает у окошка.
Хозяин идет,
Молока нальет.
А хозяин ворчит -
Кошка не мурчит...
Любой кошке
Нужно немножко -
Миска молока
И добрая рука.


Рецензии