Пыл любви

А     сердце      рвётся     и     плачет:
Святую          любовь          подавай!
А       как       же       ещё?      Иначе:
Ад     будет    в    жизни,   не  – рай!

Взлёта       хочется       к     звёздам,
Любимой      побыть     напоследок,
Испытать сладость страсти, а  там:
Хоть   в   омут  за  милым  следом!

Кто    сказал, что   чувства  остыли -
В    мудрости    жизнь   начинается.
Мы      тоже         юными        были,
Любовь    никогда    не   кончается!

Снова          запахло           сиренью
Волшебное        чувство       любви.
Чувств      не     сгорают     поленья,
Если     с    юности   пыл   берегли!


Рецензии