Миллер

В вашем спирте кровь не обнаружена -
Вот и зашивают по живой.
Битыми небитыми баклушами
Больше не изменишь ничего.
Со спины меж ребрами пошарили -
Не сыскали, плюнули в сердцах.
Никакого всякого пожарного -
Только разноцветная пыльца,
Пахнущая сладко притягательно -
На поверку ярость или яд.
С этих разношерстных прилагательных
Все полягут трупиками в ряд.
Словно в уголку бутылки Миллера -
Девственно прозрачны и пусты.
Тянутся ментальные хвосты.
Время прошвырнуться до драгдилера.

23.08.2015


Рецензии