Госпожа Меркель и господин Олланд...

оспожа Меркель и господин Олланд сумели найти силы...это начало, возможно, нового пути...Стало светлей, хоть и наступает осень... Очень возможно, что в сентябре будут еще более яркие шаги...со стороны всего мирового сообщества.Дай, Бог!


Рецензии