То, что надо

Ты едва уловим,
Касания отдают статическим электричеством.
Тишина и покой.
И не вычеркнешь безразличием.

Ты - июньская ночь.
Штиль безоблачный,
Или землю дОлбишь дождём и градом.
Манерная непредсказуемость.
А знаешь ли... То, что надо.


Рецензии