Как ни странно

Я как ни странно все еще живая,
Наперкор холодным мыслям и ночам.
И все, что я сейчас, пожалуй, знаю,
Что очень нужно, чтоб твой голос прозвучал
Сквозь сумрак и пустое эхо улиц,
Сквозь боль, что не дает порой дышать.
Я так хочу, чтоб с тобой не разминулись,
И чтоб в одну с тобой кровать ложились спать.
Наивных слов и горьких слез уже хватило,
Истреплена влюбленная душа.
Я так устала ждать удара в спину,
Прожить еще хоть миг тобой спеша.


Рецензии