Лепестки опадают с розы

Лепестки опадают с розы
Без стеснения раздеваясь...
И склоняют бутоны в позы
Перед чувствами преклоняясь.

С стеблей срезаны все шипы, что
Так ранят порой без смысла.
Я боюсь,как чего не вышло,
И вперед забегают мысли.

Как мне жаль хоронить букеты.
Но так делать приходится часто
Мне букетом запомнится лето..,
Ну,а осенью вспомнится астра...


Рецензии