Бесконечность

Строчки ложатся на белый листок.
Кажется, что это вечность.
Каждое слово проходит, как ток,
Рисуя тебе бесконечность.
Кажется, что так рисует знаток
Нашу с тобою беспечность.
А ты молчишь, будто твой кровоток
Не поступает в конечность.
Сделаю медленно громкий глоток.
Где же моя человечность?
Что ж, подведём, наконец-то, итог.
Фактор один: скоротечность. 
Нет, я не помню священный исток.
Я не приемлю беспечность.
Я от берёзы пропавший листок.
Ты же моя бесконечность.


Рецензии