Опять в дождливый день

Опять в дождливый день напьётся моя грусть
Опять отбросит тень мне указав на место
Опять я попытаюсь тебя к себе вернуть
Опять мои слова наверно неуместны

Опять мои слова тебя зовут придти
Опять их повторяю надеясь лишь на чудо
Опять я говорю такой мне не найти
Опять тебя продам я как Господа иуда

Опять продам за грех обняв кого то вновь
Опять я прочитаю написанные строки
Опять зажгётся в сердце к тебе моя любовь
Опять приподнесёт мне она свои уроки.


Рецензии