Прости

Прости меня  за  все, что раньше  было.
Раскаиваюсь-каюсь - не забыла.
Обидела.
Должно  быть  не любила.
Не  видела тебя
И загордилась.

Еще  бы! Ты  ж у  нас  - на  загляденье!
О,   сколько  женщин  о тебе   вздыхая,
Готовы хоть в шалаш  идти до края!
Жестокая одна  была  такая -
Не  оценила, не  пошла  навстречу,
Не поддержала, оттолкнула  руку..
Подставленные  плечи..
Время  лечит,
А нам с  тобой  во  вред  пошла разлука.

Сегодня,  с высоты  своей Свободы,
Я  понимаю, как  бесцельно  годы
Растрачены  на глупые  обиды -
Казалось,конца-края им не  видно...

Но,в день прекрасный  поутру  однажды,
Наверно, понимает в  жизни  каждый,
Как, походя,  мы  словом  убиваем,
Как самых  близких,сердцем отторгаем.
В такое   утро прямо на порог,
Приходит  в  наши с  вами  души бог .
И мы  совсем  другими просыпаемся
И, наконец-то  с   чистым сердцем каемся.

(илл. автора)


Рецензии