Мой обоже!

Смотрю я на твои вещи, и скучаю ещё больше. 
Сегодня будешь, снова, -  в Польше.
А завтра будешь в Дании уже. -
Я так скучаю по тебе, мой обоже.

Ты, как наполненный стакан с вином,
Меня пьянишь.
Я знаю, - ты всегда меня поймёшь,
Ни в чём не обвинишь.

Ты, - как небесная лазурь,
Хотя и карие твои глаза.
И, не смотря, на сотни между нами бурь,
Всё ж, очень любишь ты меня!
                25.08.2015 г.


Рецензии