Апокалипсис чувств

Что видели ли вы
Прекрасней жизни красоты?
Прекрасней радости и смеха,
Прекраснее печали , слез
И всех тех чувств,
Что желают нас человеком.
Я не нашла,
И вряд ли как-нибудь еще найду.
Но вот представьте,
Что вдруг пропали чувства все,
Не стало больше их.
А в следствии?
Повсюду бессердечность и жестокость?
Но это тоже чувства во красе!

Получится,не будет ничего.
повсюду лишь бездушные тела,
Доселе бывшей красоты глубокой.
А вскоре будут неоплатные трупы,
И вымрет весь наш мир,
Живой и мертвый,
Который нами был вот так любим.


Рецензии